您现在的位置:首 页->企业动态->新闻中心
 相关新闻
图片新闻
我公司再生铝被评为“创新发展”示范工程
时间:2015/11/29 23:21:34   作者:本站   关闭
      本网讯:2015年11月8日第十五届再生金属国际论坛在宁波召开,我公司被评为----再生有色金属“创新发展”示范工程”。
为贯彻落实党中央国务院提出的“大众创业,万众创新”的新时代发展理念,总结《“十二五”再生有色金属产业发展推进计划》(工信部联节【2011】51号)的工作成果,加快推广再生金属产业创新发展的先进经验,按照中国有色金属工业协会再生金属分会《关于评选再生有色金属“创新发展”示范工程的通知》(中再协产研字【2015】52号)要求,经过企业申报、专家审核和名单公示,确定了再生有色金属“创新发展”示范工程(第二批)入选名单。

      本次入选的七项示范工程项目涵盖了再生铜、再生铝、再生铅、再生锌领域,不仅在生产工艺、装备、节能环保方面代表了国内领先水平,还在回收体系建设、营销模式、集群发展、装备制造、产业链上下游协同发展与横向整合等方面有所创新突破,取得了较好的经济、环境和社会效益,具有较强的示范作用。

公司董事长熊曙雄在授奖仪式

用 户:
更多评论
您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
留 言:
验证码: