您现在的位置:首 页->企业动态->新闻中心
 相关新闻
图片新闻
全国铝加工熔铸技术研讨会代表到我公司考察
时间:2014/12/17 18:04:43   作者:本站   关闭

    本网讯:小丁报道,2014年12月10日-12日,由中国有色金属加工工业协会主办的“2014年全国铝加工熔铸技术研讨会”在我市召开。12日上午,出席技术研讨会的全体代表来到我公司进行参观考察工作。
    本次全国铝加工熔铸技术研讨会代表来到我公司,旨在通过实际考察,加深对我公司及产品的了解,从而进一步进行合作。考察期间,我公司董事长熊曙雄先生就企业目前的发展状况及未来发展方向作了介绍,并回答了部分代表的咨询。代表们通过听取介绍和现场考察,对我公司的发展现状、发展前景及产品质量给予了很高的评价。

2014年全国铝加工熔铸技术研讨会代表考察我公司

2014年全国铝加工熔铸技术研讨会代表考察我公司

我公司董事长熊曙雄给会议代表介绍公司情况

我公司生产经理给会议代表介绍生产工艺

用 户:
更多评论
您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
留 言:
验证码: